Inventur

Bei der Vorgehensweise mit einem stationären Scanner muss zuerst der Buchen Button aktiviert werden.

Abbildung 1

Über den Menüpunkt Extras kann ein DIN A4-Blatt mit Ziffern-Barcodes ausgegeben werden.

Abbildung 2

Scannen Sie zuerst das DIOS-Etikett des Produktes und anschließend die Mengenangabe mithilfe der Ziffern-Barcodes, z. B. für die Menge 72 wird erst der Barcode für die Zahl 7 und anschließend der Barcode für die Zahl 2 gescannt. Die Menge kann außerdem durch mehrmaligen Scan des DIOS-Etiketts und/oder über die Tastatur hinzugefügt werden. Wir empfehlen, während des Scannens die visuelle Überprüfung über den Monitor. Überprüfen Sie abschließend bitte noch einmal Ihre Eingaben. Lesen Sie die weitere Vorgehensweise bitte in dem Abschnitt Inventurabgleich nach.

1 1 1 1 1
Zum Seitenanfang